Компания «Атлас-люкс» стала партнером проекта «Family Club», который разработан специально для клиентов компании «Est-a-Tet».

08.06.2018
Для держателей карт Est-a-Tet Family Club — дополнительная скидка 10 % в салонах компании «Атлас-Люкс»! Скидка по действующим акциям увеличивается на 10 %, а на модели, на которые в текущем месяце нет скидок, гарантируется 10 % скидка.



Скидка 10 % предоставляется на товары (мебель производства ООО «Компания «Атлас-Люкс»), реализуемые дилерской розничной сетью в Москве и Московской области покупателям в дополнение к действующим скидкам в салонах Москвы и Московской области.



ООО «Компания «Атлас-Люкс» оставляет за собой право вводить ограничения на ассортимент товаров, в отношении которых распространяются указанные выше преференции, как, например, на товары, участвующие в распродаже (реализуемые образцы с экспозиции), товары, участвующие в акции «Итальянские недели» и пр. (всю информацию можно уточнить у менеджеров салонов).



Скидка не распространяется на мерный материал: цоколи, карнизы, столешницы, плинтусы, стеновые панели, менсоли, ручки и другую лицевую декоративную фурнитуру, не входящую в состав шкафов; функциональное оснащение (аксессуары), не входящее в состав шкафов, и на бытовую технику.


Даю согласие на обработку моих персональных данных. Политика конфеденциальности.