Отзывы

Мочалова Анастасия
02.08.2020
На прошлой неделе закончился монтаж и сборка нашей новой кухни от АТЛАС-ЛЮКС. Мы рассмотрели много моделей и все они хорошие, но в каждой, лично для нас, или чего-то не хватало или казалось лишним. Поэтому, дизайн мы конструировали вместе с дизайнером  компании. Итоговая стоимость кухни нас вполне устроила. Подписали договор.  Производство заняло больше двух месяцев. Еще дозаказали полочку, которую быстро оформили и пообещали изготовить, пока изготавливается столешница. Огромное спасибо бригаде сборщиков, которые не только быстро, тихо, но и очень аккуратно собрали мебель.
Игнат Серков
14.07.2020
Полно компаний, которые занимаются кухонной мебелью и выбор техники для кухонь  огромный. Но вот, по-настоящему, стоящих производителей не много. Понял это, когда углубился в этот вопрос, оказывая содействие своей супруге в её проекте под названием «кухня».  Выбирали между двумя вариантами «Валенса» и «Фабрика». Дизайн кухни «Фабрика» нам показался более брутальным, вот на нём и остановились. Дальше было ожидание, звонки, общение с вопросом «когда?» и вот входящий со словами «всё готово, на какое время Вам удобна будет доставка…» Приятный звонок. В воскресенье закончили установку кухни, за собой, при этом, оставили порядок, что приятно. Так как такие мероприятия, обычно, влекут за собой полный бардак, но нет, не в нашем случае. Приятно. Установщики – ребята грамотные. Сделали достаточно быстро и аккуратно. Инструмент был весь у них новый, я особо это оценил, как любитель поковыряться в гараже. Спасибо за вашу работу. С уважением, семья Серковых из города Подольск
Кулебакина Алла
23.06.2020
В начале марта обратились в салон Атлас-Люкс на нахимовском проспекте. Кухня у нас в Атласе не первая! До этого 7 лет назад тоже покупал у них. Менеджер Наталья профессионально и достаточно быстро подобрала и отрисовала нам проект, который нас полностью устроила. Стоимость конечно получилась достаточно кусачей! Однако мы не из скромных, и после общения с руководством салона, получили приличную скидку. В этом плане ребята молодцы- достаточно гибкие.
Заказ разместили за 2 дня до начала карантина, по началу стало боязно, что останемся не только без кухни, но и без денег, которые внесли как предоплату. Но, менеджер сразу же дала нам понять, что бояться нечего и в течение всего срока карантина была на связи, информируя нас о всех нюансах.
Ольга Кудрявцева
12.06.2020
Всем добрый день! Хочу поделиться о том, как удачно словили момент в это не простое время! Кухню считали с февраля! Остановились на неоклассике в Атлас-люкс, модель «Честер». Просчитали эту модель в 2 х салонах Атласа, заказали у менеджера, которая в период самоизоляции работала с нами по своей инициативе. Приятная девочка Анна отрисовала нам 3 варианта на наш размер, а самое главное согласовала 20% скидку на технику.Кухня получилась красивая! Я рада! Еще и чайник в подарок дали, так как доставку перенесли! Спасибо менеджеру, которая была постоянно на связи.
Максим
12.02.2020
Кухню выбирали долго, рассматривали не одну компанию. Друзья посоветовали обратиться в Атлас-люкс, и не пожалели. Обратились в салон на Нахимовский проспект «Экспоцентр». Представленные модели в салоне все понравились, особенно модель Честер, выполненная в стиле неоклассика. Решили рассмотреть и просчитать, сделать проект. Менеджер Наталья в процессе нашего разговора выспросила все наши пожелания и предпочтения, которые должны быть учтены в нашем проекте. На следующий день к нам приехал замерщик. Мы проговорили все нюансы, внесли предоплату, а также заказали технику (цены, как ни странно, нас порадовали), поэтому получилась кухня «под ключ». Конечно, немного расстроил срок исполнения заказа, около 2 месяцев. Но, мы смирились со всеми сроками, т.к. кухня нам очень понравилась.
И вот доставка! Очень четко сработали, без всяких претензий. А вот сборщиков ждали 5 дней, но это скорее по нашей вине, так как мы предупреждали, что в будни дни не сможем их принять. Ребята все собрали как на картинке, технику подключили, все получилось красиво, именно так, как мы и представляли
Алина
23.01.2020
Рассказывать много о том, как важна уютная кухня для женщины, думаю, не стоит.  Именно по этой причине уделила этому особое внимание. Мне не интересно, как и где её делают, мне важно, чтобы всё работало как новое и так же выглядело с течением времени.  Знакомая моя заказала кухню в другом месте, раньше,  чем я и было очень неприятно, когда цвет её кухни и цвет образца в салоне отличались на несколько тонов.  Намучалась она потом с этими рекламациями, звонками и потерей времени. Мне в этом плане повезло больше. Цвет образцов, который я выбрала в салоне и цвет кухни, которую мне привезли, полностью соответствовали. Прошло уже несколько месяцев, а положительные эмоции от кухни сохранились  по сей день. Очень приятно как мягко и плавно работают доводчики и всё остальное. Готовить на кухне одно удовольствие, очень удобно и уютно получилось.
Роман
15.11.2019
Не любитель я отзывы писать, редко это делаю. Но сегодня считаю, что своим опытом сотрудничества с компанией АТЛАС ЛЮКС поделиться стоит. Всё написанное ниже будет являться спокойным и взвешенным повествованием, без эмоций. Кухней пользуемся уже чуть меньше года и по тому,  как она эксплуатируется, мы претензий не имеем. Сделана она очень качественно и фурнитура используется хорошая, надёжная. Ничего не отлетает, не топорщится, всё как новое. По установке тоже плохого ничего вспомнить не могу. Все замеры, доставка и сборка осуществлялась в удобное для нас время, быстро и аккуратно.  С сотрудниками салона общение так же оставило хорошие впечатления. Нас консультировали оперативно и не все наши вопросы мы получали исчерпывающие ответы. Жена моя кухней очень довольна.
Славина Татьяна
04.10.2019
Обзаведясь долгожданным жильем, решили все сделать под себя. Поэтому продумывали каждую мелочь, смотрели современный дизайн квартир в интернете, каждые выходные ездили выбирали материалы. К 3 месяцу ремонта уже чувствуешь себя профессиональным дизайнером. К вопросу кухни подошли так же, выбрали красивую кухню на картинке, определились с цветом и примерным дизайном. Подруга работает в известной кухонной компании, обещала сделать проект, все посчитать и сделать хорошую скидку. Вымучивали мы из нее проект очень долго, по стоимости получилось даже со скидкой дорого, да и модель была не такая, как нам понравилась в интернете. В общем хочешь поругаться, обратись к знакомым. В Румере выбирали диван и зашли в салон Атлас-Люкс. Там менеджер Светлана основываясь на нашем проекте и картинках предложила кухню точь в точь, как мы нашли в инстаграме. А вот проект сильно переделала. То, что мы совместно с подругой надизайнерили, оказалось не совсем удобным с практической точки зрения, холодильник у нас был очень далеко от мойки, да и шкафчики Светлана предложила сделать до потолка и выстроить короб. Выкинули кучу ненужных подъемных механизмов, где они реально были не нужны, и по стоимости кухня получилась не запредельная. Единственное, что не понравилось – это бумажная волокита. На все 33 бумажки, договор, акт, еще там что-то. Пришлось из-за какого акта лишний раз в салон ехать. А так кухню сделали вовремя, правда потом еще 2 недели ждали столешницу. Но, ее даже не замеряют, пока кухня не установлена, видимо для точности. Сейчас все готово, кухня четко в короб встала, технику подключили. Спасибо!
Светлана Мутовина
23.09.2019
В очередной раз убеждаюсь в том, что кухню надо брать там, где она и производится. Прошлый опыт покупки кухни из Италии, в другой компании, был омрачён слишком долгим временем исправления халатности сотрудников. Из Италии ждали фасады только два месяца, ну и до этого саму кухню ждали как лета. В Атлас-Люксе всю кухню произвели с нуля и установили за два месяца. Почувствуйте разницу. При всём при этом, «итальянский опыт» был дороже в полтора раза. Вот и думай тут. Поэтому, в этот раз мы решили без экспериментов.  Кухню выбрали, всё замерили, подождали, привезли и произвели установку. Всё чётко. Нам такой вариант взаимоотношений показался приемлемым. Качество материалов хорошее. Качество изготовления отличное. Доставка и сборка тоже не вызвала вопросов. Стоимость, в соотношении «цена-качество» более чем приемлемая.
Андрей и Наталья
19.08.2019
Заказали кухню в Атлас-Люкс в ТЦ "Твой Дом". С нами работала менеджер Куксина Ирина. Она очень грамотный специалист, учла все наши пожелания, постоянно была на связи и сделала отличный проект - за что мы ей очень благодарны!
Доставку осуществили в установленные сроки, все коробки очень аккуратно расставили.
Максиму - сборщику - огромное спасибо! Работает один, профессионал своего дела, собрал все качественно и подключил технику.
Спасибо всем!              
Алексей
05.02.2019
Делюсь своим опытом. Кухню данной компании мы заказали в ноябре 2014 году. К самой кухне претензий нет. Есть претензия к установке. Выяснилось, что кухонный смеситель установлен неправильно (отсутствует уплотнение между смесителем и столешницей), из за этого в течении долгого времени под смеситель потехонечку попадала вода и смеситель вышел из строя (банально сгнил, а смеситель между прочим BLANCO). Компания отказалась признавать свою вину так как по их мнению гарантийный срок вышел. На мое возражение, что в данном случае гарантийный срок нельзя применить, так как это вина монтажников, а не неправильная эксплуатация, компания просто слилась. Далее, я приобрел такой же смеситель, вызвал других мастеров по установке и выяснилось, что и посадочное отверстие под смеситель высверлено неправильно, поэтому и не стояла уплотнительная резинка под ним ( диаметр отверстия всего на 2 мм меньше основного диаметра смесителя, а должно быть как минимум на 10 меньше). Пришлось покупать другой смеситель :(((. Обращаю внимание руководство компании на этот факт. Я общался с вашим отделом рекламации, и на мое чисто человеческое замечание, что так не правильно, и срок гарантии тут нельзя применить, меня просто вежливо послали. Что же, по компании можно судить не только по красивой обертке ( еще раз к самой кухне претензий нет), но и по постгарантийному отношению к клиенту и признанию своих ошибок. В вашей компании я разочаровался. Удачи вам.
Наталия Мельникова
15.01.2019
Менеджеры фирмы помогали с выбором правильного решения для моей не слишком большой по площади кухни. И помогли. Держали связь в выходные, даже в праздники, постоянно вносили правки, и всё это безукоризненно и доброжелательно.
Выбрала "Британику". Изготовление, доставка и сборка - всё согласно договору. Во время всего процесса фирма шла на некоторые уступки, что позволило избежать дополнительных денежных трат.
Директор сам контролировал весь процесс, начиная с заказа , заканчивая сборкой и смотром окончательного результата.
Были приятно работать с профессионалами, рекомендую!
Манана
09.01.2019
Хотим поделиться нашим самым приятным впечатлением от компании АтласЛюкс (ТЦ Твой дом) от самого начала работы и до самого завершения процесса воплощения кухни нашей мечты в жизнь! Огромную благодарность выражаем менеджеру Ирине за ее очень профессиональный, душевный, что не мало важно, подход к своему делу. Она всегда была с нами на связи, отвечала и разъясняла все вопросы, советовала до мельчайших деталей как ещё больше улучшить нашу кухню. Что касается доставки, все было чётко, быстро, без суеты. Ну и конечно наш сборщик Максим!) За его работой можно было наблюдать вечность) Но все было настолько быстро, отлажено, без лишних движений , что долго понаблюдать и не получилось) Спасибо всем огромное! В итоге мы получили не только то, что ожидали, но и намного больше!!!
Ольга
03.10.2018
Добрый день, меня зовут Ольга, я частный дизайнер интерьера, работаю в этой сфере более 12 лет.
    Собственно, именно тогда я впервые узнала и познакомилась с компанией “Атлас- люкс”.
Одна моя хорошая приятельница обратилась ко мне за помощью в обустройстве ее загородного дома.  На тот момент у нее уже было заказано достаточно мебели, преимущественно из Италии, а вот с кухней возник большой вопрос.
     Как многие понимают, кухня, это один из самых значимых сегментов в любом доме или квартире, а также, как правило, и один из самых дорогостоящих.  Сделать так, чтоб это важное во всех отношениях место было удобным, красивым, функциональным, стильным, соответствующем общему   стилю всего жилья, а также современным тенденциям и трендам, это всегда важная
и достаточно трудоемкая работа для дизайнера.
Когда мы с приятельницей посетили практически все салоны кухонь (иностранных производителей) Москвы, предлагающие, подходящие нам по стилю модели и сделали соответствующие просчеты, то моя знакомая пришла в уныние. На данном этапе она уже не могла себе позволить заказать ни итальянскую кухню, ни немецкую кухни. Но, поскольку уже было заказано достаточно очень дорогой мебели из Италии, то и планку опускать ей не хотелось.
    Вот тогда и произошло наше замечательное знакомство с “Атлас- люкс”.
Первое, что нас поразило на тот момент, это дизайнерские решения, применяемые в моделях, а также большое разнообразие стилей в представленных моделях. Они нисколько не уступали по внешним данным знаменитым импортным производителям кухонь, а где-то даже были более новаторскими, ну и конечно же цена. Она была в разы ниже. Оставалось только понять, качество какого уровня у этих изделий.
  Нам в подробностях рассказали и про дизайнеров разработчиков этих кухонь и про фабрику, где они производятся, ну и естественно мы сами могли разглядеть, потрогать, и создать свое впечатление.
С тех пор мое совместное сотрудничество с “Атлас - люкс”, это уже несколько выполненных проектов. Кстати, кухне моей приятельницы уже 10 лет и она до сих пор не нарадуется на нее.
  Как и в любом деле, человеческий фактор играет далеко немаловажную роль. На протяжении этих лет я заказывала кухни в разных салонах и работала с разными менеджерами (салон в “ЭкспоСтрое” на Нахимовском, салон на “Каширском дворе”, ТК “ROOMER”. Специалисты грамотные, подстраиваются под мои задачи, стараются делать быстрые просчеты для клиентов, делают отрисовку, предлагают помощь и выходы из моих творческих задач.  
Но выразить особую свою благодарность хочу одному специалисту, с которым мы сделали уже не один проект, это Ирина Куксина (МКАД, 66-й километр, вл2, Москва, г. Москва, 66-й км МКАД, СТК «ТВОЙ ДОМ 2», 2-й этаж, метро м. Мякинино). Ирина, творческая личность, и в то же время ответственный и очень грамотный профессионал.   Работать с ней над проектом это всегда удовольствие, и на человеческом уровне тоже. Найти такого специалиста, это тоже везение.

    Как дизайнер интерьера, рекомендую этот коллектив профессионалов. Ребята очень стараются, я лично была у них на производстве и видела весь процесс создания кухни. Фабрика на высоком технологическом уровне, о качестве продукции вопрос у меня давно уже не стоит, соблюдаются все технические условия производства. На фабрике современное итальянское оборудование, работают профессионалы. Быстро реагируют на звонки, стараются качественно сделать свою работу. Все это относится также и к грамотным и вдумчивым сборщикам этой компании.

  Так что “Атлас -люкс” – любовь моя!), мое вдохновение, если так уместно выразится.
Разумеется, проекты бывают разными, иногда это совсем эконом-эконом, ну а если в лице заказчика выступает человек среднего уровня достатка, или же бизнес- уровня, я непременно предлагаю ему взглянуть на модельный ряд именно этих кухонь. И, надо отдать должное, что мало кто отказывается).
  Много лет прошло с момента нашего знакомства), но каждый раз, когда я вижу какую-то новую для меня модель, с которой я еще не сталкивалась в своих проектах, она меня вдохновляет на то, чтоб в следующем, обязательно ее использовать!

Наталья
01.10.2018
Заказала кухню в ТЦ ТРи Кита, порадовали менеджер Катерина , очень быстро и грамотно составила проект и просчитала все до мелочей,  доставили вовремя и качественно собрали я довольный покупатель и рада, что кухни в Атлас Люкс достойное качество, а так же замечательный сервис. Рекомендую кухни Атлас Люкс.
Ольга Петровна
09.01.2018
   В мае 2017 месяце в офисе на Мичуринском проспекте заказала кухню модель «Британика». Проект был достаточно мудреный и необычный, но при помощи профессионализма, деликатности и чувства такта  менеджера Компании Атлас-Люкс все получилось супер и даже лучше!!! Вот уже несколько месяцев я живу в этой красоте и получаю огромное  удовольствие. Юлечка, спасибо вам огромное, вы мастер своего дела! И конечно, спасибо  сборщику Алексею и его компаньону. Приятно работать с людьми любящие свое дело!
Александр
28.12.2017
Добрый день!
Хочу выразить благодарность менеджеру Юлии.Проект нашей кухни был долгим,но не смотря на это,Юлия  очень  терпеливо и вежливо вела наш заказ.
Теперь наша кухня радует нас и вызывает восторг у окружающих !
Юлия,очень внимательная,тактичная,профессионал своего дела.Спасибо.

С уважением,Александр.
Ирина Краснова
18.12.2017
Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность менеджеру салона на Мичуринском проспекте Мерзликиной Юлии! Спасибо ей огромное за осуществление двух потрясающих кухонь , модель Лиокорно! Ее высокий профессионализм прослеживался от построения модели, замеров, контроля построения   стен до  финальной сбойки! Все прошло безупречно! Она очень тактично, ненавязчиво предлагала свои варианты компоновки кухни, и конечно они были идеальными! К такому менеджеру хочется возвращаться снова и снова ! Очень принятый и обоятельный человек, который внимательно относится к своим заказам и переживает до конца, пока не получится финальная картинка! Большое ей спасибо! Хочется отметить хорошее качество самих кухонь! Очень понравился сам салон на Мичуринском! Удобное расположение, камерный салон, но отражает весь спектр предлагаемых моделей : от классики до последних современных моделей!
Вячеслав
21.11.2017
Известно, что театр начинается с вешалки, а первое впечатление о фирме складывается после общения с менеджером. Хорошие специалисты стараются понять пожелания клиента и установить с ним деловой контакт. Отличные - делают это так, что этот процесс происходит без видимых усилий, как само собой разумеющееся. Нашего дизайнера Майю можно уверенно отнести к последней категории. Высший балл за компетентность, терпение и доброжелательность при ответах на дилетантские вопросы. Отдельно хотелось бы отметить оперативность и умение ценить время и нервы клиента. За четыре рабочих дня мы получили четыре варианта компоновки кухни с визуализациями и планами размеров. Запрашиваемые материалы высылалась на почту практически сразу, а не растягивали ожидание на несколько дней. В конечном итоге от общения остались только положительные эмоции. Удовлетворен полностью. Большое спасибо!
Буря Марина
15.11.2017
Добрый день!
Хочу поделиться отзывом о работе с компанией Атлас люкс. В июле этого года я сделала заказ на сайте компании, а именно в салоне «Три кита», у Кузиной Екатерины.
Выбор модели был определен сразу: однозначно «Айкон». Екатерина дистанционно все спроектировала, мобильно отвечала на все мои вопросы, снимала все опасения, помогала в любой момент. Давала советы по наполнению, расстановке, в общем, работать с ней было одно удовольствие! Кухня пришла даже раньше оговоренного срока и то, что я увидела в итоге, превзошло все мои ожидания! Огонь!!! Все мои знакомые, друзья и близкие в восторге, не перестаю получать комплименты об этом «космосе», как они выражаются.
Коллектив компании, Екатерина, спасибо Вам огромное! Буду рекомендовать только Вашу компанию всем желающим обновить свою главную комнату квартиры.  Вы профессионалы! Удачи и процветания Вам!!!

Даю согласие на обработку моих персональных данных. Политика конфеденциальности.
город -
регионы - a:1:{i:0;s:12:"Москва";}
itemRegion - москва
bool(false)