Отзывы

Ольга
03.10.2018
Добрый день, меня зовут Ольга, я частный дизайнер интерьера, работаю в этой сфере более 12 лет.
    Собственно, именно тогда я впервые узнала и познакомилась с компанией “Атлас- люкс”.
Одна моя хорошая приятельница обратилась ко мне за помощью в обустройстве ее загородного дома.  На тот момент у нее уже было заказано достаточно мебели, преимущественно из Италии, а вот с кухней возник большой вопрос.
     Как многие понимают, кухня, это один из самых значимых сегментов в любом доме или квартире, а также, как правило, и один из самых дорогостоящих.  Сделать так, чтоб это важное во всех отношениях место было удобным, красивым, функциональным, стильным, соответствующем общему   стилю всего жилья, а также современным тенденциям и трендам, это всегда важная
и достаточно трудоемкая работа для дизайнера.
Когда мы с приятельницей посетили практически все салоны кухонь (иностранных производителей) Москвы, предлагающие, подходящие нам по стилю модели и сделали соответствующие просчеты, то моя знакомая пришла в уныние. На данном этапе она уже не могла себе позволить заказать ни итальянскую кухню, ни немецкую кухни. Но, поскольку уже было заказано достаточно очень дорогой мебели из Италии, то и планку опускать ей не хотелось.
    Вот тогда и произошло наше замечательное знакомство с “Атлас- люкс”.
Первое, что нас поразило на тот момент, это дизайнерские решения, применяемые в моделях, а также большое разнообразие стилей в представленных моделях. Они нисколько не уступали по внешним данным знаменитым импортным производителям кухонь, а где-то даже были более новаторскими, ну и конечно же цена. Она была в разы ниже. Оставалось только понять, качество какого уровня у этих изделий.
  Нам в подробностях рассказали и про дизайнеров разработчиков этих кухонь и про фабрику, где они производятся, ну и естественно мы сами могли разглядеть, потрогать, и создать свое впечатление.
С тех пор мое совместное сотрудничество с “Атлас - люкс”, это уже несколько выполненных проектов. Кстати, кухне моей приятельницы уже 10 лет и она до сих пор не нарадуется на нее.
  Как и в любом деле, человеческий фактор играет далеко немаловажную роль. На протяжении этих лет я заказывала кухни в разных салонах и работала с разными менеджерами (салон в “ЭкспоСтрое” на Нахимовском, салон на “Каширском дворе”, ТК “ROOMER”. Специалисты грамотные, подстраиваются под мои задачи, стараются делать быстрые просчеты для клиентов, делают отрисовку, предлагают помощь и выходы из моих творческих задач.  
Но выразить особую свою благодарность хочу одному специалисту, с которым мы сделали уже не один проект, это Ирина Куксина (МКАД, 66-й километр, вл2, Москва, г. Москва, 66-й км МКАД, СТК «ТВОЙ ДОМ 2», 2-й этаж, метро м. Мякинино). Ирина, творческая личность, и в то же время ответственный и очень грамотный профессионал.   Работать с ней над проектом это всегда удовольствие, и на человеческом уровне тоже. Найти такого специалиста, это тоже везение.

    Как дизайнер интерьера, рекомендую этот коллектив профессионалов. Ребята очень стараются, я лично была у них на производстве и видела весь процесс создания кухни. Фабрика на высоком технологическом уровне, о качестве продукции вопрос у меня давно уже не стоит, соблюдаются все технические условия производства. На фабрике современное итальянское оборудование, работают профессионалы. Быстро реагируют на звонки, стараются качественно сделать свою работу. Все это относится также и к грамотным и вдумчивым сборщикам этой компании.

  Так что “Атлас -люкс” – любовь моя!), мое вдохновение, если так уместно выразится.
Разумеется, проекты бывают разными, иногда это совсем эконом-эконом, ну а если в лице заказчика выступает человек среднего уровня достатка, или же бизнес- уровня, я непременно предлагаю ему взглянуть на модельный ряд именно этих кухонь. И, надо отдать должное, что мало кто отказывается).
  Много лет прошло с момента нашего знакомства), но каждый раз, когда я вижу какую-то новую для меня модель, с которой я еще не сталкивалась в своих проектах, она меня вдохновляет на то, чтоб в следующем, обязательно ее использовать!

Наталья
01.10.2018
Заказала кухню в ТЦ ТРи Кита, порадовали менеджер Катерина , очень быстро и грамотно составила проект и просчитала все до мелочей,  доставили вовремя и качественно собрали я довольный покупатель и рада, что кухни в Атлас Люкс достойное качество, а так же замечательный сервис. Рекомендую кухни Атлас Люкс.
Ольга Петровна
09.01.2018
   В мае 2017 месяце в офисе на Мичуринском проспекте заказала кухню модель «Британика». Проект был достаточно мудреный и необычный, но при помощи профессионализма, деликатности и чувства такта  менеджера Компании Атлас-Люкс все получилось супер и даже лучше!!! Вот уже несколько месяцев я живу в этой красоте и получаю огромное  удовольствие. Юлечка, спасибо вам огромное, вы мастер своего дела! И конечно, спасибо  сборщику Алексею и его компаньону. Приятно работать с людьми любящие свое дело!
Александр
28.12.2017
Добрый день!
Хочу выразить благодарность менеджеру Юлии.Проект нашей кухни был долгим,но не смотря на это,Юлия  очень  терпеливо и вежливо вела наш заказ.
Теперь наша кухня радует нас и вызывает восторг у окружающих !
Юлия,очень внимательная,тактичная,профессионал своего дела.Спасибо.

С уважением,Александр.
Ирина Краснова
18.12.2017
Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность менеджеру салона на Мичуринском проспекте Мерзликиной Юлии! Спасибо ей огромное за осуществление двух потрясающих кухонь , модель Лиокорно! Ее высокий профессионализм прослеживался от построения модели, замеров, контроля построения   стен до  финальной сбойки! Все прошло безупречно! Она очень тактично, ненавязчиво предлагала свои варианты компоновки кухни, и конечно они были идеальными! К такому менеджеру хочется возвращаться снова и снова ! Очень принятый и обоятельный человек, который внимательно относится к своим заказам и переживает до конца, пока не получится финальная картинка! Большое ей спасибо! Хочется отметить хорошее качество самих кухонь! Очень понравился сам салон на Мичуринском! Удобное расположение, камерный салон, но отражает весь спектр предлагаемых моделей : от классики до последних современных моделей!
Вячеслав
21.11.2017
Известно, что театр начинается с вешалки, а первое впечатление о фирме складывается после общения с менеджером. Хорошие специалисты стараются понять пожелания клиента и установить с ним деловой контакт. Отличные - делают это так, что этот процесс происходит без видимых усилий, как само собой разумеющееся. Нашего дизайнера Майю можно уверенно отнести к последней категории. Высший балл за компетентность, терпение и доброжелательность при ответах на дилетантские вопросы. Отдельно хотелось бы отметить оперативность и умение ценить время и нервы клиента. За четыре рабочих дня мы получили четыре варианта компоновки кухни с визуализациями и планами размеров. Запрашиваемые материалы высылалась на почту практически сразу, а не растягивали ожидание на несколько дней. В конечном итоге от общения остались только положительные эмоции. Удовлетворен полностью. Большое спасибо!
Буря Марина
15.11.2017
Добрый день!
Хочу поделиться отзывом о работе с компанией Атлас люкс. В июле этого года я сделала заказ на сайте компании, а именно в салоне «Три кита», у Кузиной Екатерины.
Выбор модели был определен сразу: однозначно «Айкон». Екатерина дистанционно все спроектировала, мобильно отвечала на все мои вопросы, снимала все опасения, помогала в любой момент. Давала советы по наполнению, расстановке, в общем, работать с ней было одно удовольствие! Кухня пришла даже раньше оговоренного срока и то, что я увидела в итоге, превзошло все мои ожидания! Огонь!!! Все мои знакомые, друзья и близкие в восторге, не перестаю получать комплименты об этом «космосе», как они выражаются.
Коллектив компании, Екатерина, спасибо Вам огромное! Буду рекомендовать только Вашу компанию всем желающим обновить свою главную комнату квартиры.  Вы профессионалы! Удачи и процветания Вам!!!
Мария
19.10.2017
Благодарю сотрудницу салона в «Трех китах» Кузину Екатерину на плодотворное сотрудничество и полезные советы по  проектированию Кухни Лофт бетон. Мебель изготовили и установили качественно и в срок. Спасибо!
Иван и Наталья
22.07.2017
Немного одна полочка не подошла, но ее потом переделали и привезли. Все остальное прошло просто отлично. Желаем Вашей компании успехов, процветания. Отдельная благодарность дизайнеру Ольге. Очень помогла и все хорошо сделала. Сборщики и доставка отличные ребята. Все очень понравилось. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и родственникам.
Светлана Александровна
21.07.2017
Классическая модель Британика. Ирина дизайнер очень мне помогла, сделала кухню, которая очень нравится всем друзьям и родственникам. Оценили. Все красиво. Сборщики молодцы. Все сделали быстро и качественно. Я очень очень довольна и рада, что заказала кухню у вас. Спасибо Атлас-Люксу.
Альфея
14.07.2017
Заказала в Атласе кухню Валенса. Красивая современная и по цене дешевле, чем могла быть. Попала на акцию на эту модель. Понравилось все. И работа дизайнера. Спасибо ей отдельное. Всегда звонили и говорила, что и как происходит с моей кухней. А то сейчас бывают случаи, когда закажешь, а потом бегаешь за своим заказом. Доставка и сборка быстро. Ничего нигде не задевает, не скрипит. Все плавно и ровно. Отлично все настроили. Единственный минус - это очень долго ждать. По договору 60 дней, но результат мне понравился. Я лучше подожду, чем взять какую-то дешёвку на складе. Здесь же все по моему проекту и местами нестандартные решения. Кто хочет хорошо, лучше подождать, чем брать что дешевле и быстрее.
Людмила Сергеевна
07.07.2017
Все прошло замечательно, дизайнер всегда была на "связи", ребята с доставки все привезли, быстро занесли. Никаких нареканий к ним нет. Кухня выглядит отлично. Я всем довольна. Сборщики молодцы. Все собрали быстро.
Руслан
03.07.2017
Решил поделиться опытом сотрудничества с этой компанией. Заказывал кухню на Маршала Жукова у Натальи. Выбрал новую модель Лофт. Изготовили в срок, как и прописано в договоре. Читал перед заказом отзывы и часто писали, что ждали очень долго. Спросил потом у своего дизайнера будут ли задержки. Она сказала, что нет. Раньше такое случилась из-за нехватки сотрудников. Был у них такой период в начале кризиса, но сейчас все наладилось и кухни изготавливают вовремя. Очень понравилось, что Наталья на всех этапах звонил и информировал. Заказывал кухню уже не в первый раз, так что опыт со сборкой имеется, но такого еще не видел. Сборщик собирал кухню один! и всего лишь за день. Без всяких косяков. Казалось, что он ее может собрать закрытыми глазами. Отдельное ему спасибо! Остался доволен всем. Так что рекомендую данную компанию.

Даю согласие на обработку моих персональных данных. Политика конфеденциальности.